Kito mit Kuroo - EHK

Geboren: 14.03.2024
im Tierheim seit: 11.04.2024
männlich

Kito, Kuroo, Kasimir und Kuna kamen durch eine Sicherstellung vom Veterinäramt zu uns. Sie stammen aus einem Bauernhof und kamen mit Katzenschnupfen und Wurmbauch bei uns an. Mittlerweile sind alle vier gesund, geimpft und gechippt.

Kito ist ein wirklich süßer kleiner Kerl. Er beschäftigt sich gerne mit spielen, schmusen und schlafen. Wenn er sich beim Spiel mit seinen Geschwistern mal wieder so richtig ausgepowert hat, zieht er sich gemütlich für eine Runde Schlaf mit seinen Spielgefährten zurück. Er genießt Streicheleinheiten und generell die Aufmerksamkeit von Menschen. Natürlich soll Kito mit einem seiner Geschwister ausziehen, damit er nicht alleine ist.

Für Kito wünschen wir uns ein Zuhause mit späterem Freigang. Er wird sein Jagdgeschick ausleben und freut sich dann auf eine kuschelige Couch, wo er bereits erwartet wird.

Zum Schutz der zu vermittelnden Tiere und zur Deckung der Kosten erheben wir pro Tier eine Schutzgebühr (PDF-Dokument).
Außerdem benötigen wir vor der Vermittlung Angaben zu Ihrer Person, siehe Selbstauskunft (PDF-Formular)