Igel gefunden?

04.09.2021

Liebe Tierfreunde, gerade in den Spätsommermonaten häufen sich die Anfragen wegen hilfsbedürftiger Igel. Kompetente Anlaufstelle ist die Igelstation Otzing, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Tierheimfest zum Weltkatzentag

04.08.2021

Der Weltkatzentag findet jedes Jahr am 8. August statt. Am Samstag, 7. August, laden wir alle Tierfreunde zu einem kleinen Fest ein.

Unsere Wunschliste für den Sommer

25.07.2021

Wir haben eine amazon Wunschliste angelegt, die stetig erweitert wird. Sehr gern nehmen wir Ihre Spende auch persönlich entgegen, dazu bitte nur telefonisch einen Termin vereinbaren. Auch in den Fressnapfmärkten in Deggendorf und Osterhofen können Sie Ihre Spende abgeben.

zur AMAZON-Wunschliste

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen 2021

04.07.2021

Mitglieder erhalten die Einladung mit der Tagesordnung per Post.

Wochenmarkt Plattling - Bitte um Kuchenspenden

08.04.2021

Unser Tierheim ist am Samstag, 10.04.2021 erneut mit einem Stand am Wochenmarkt Plattling vertreten.

Baldriankissen für unsere Katzen

28.03.2021

Liebe Tierfreunde, für unsere Katzen benötgen wir immer wieder Baldriankissen. Stefanie Schmidt stellt handgefertigte Kissen für Tierheime her und verschickt sie gegen Unkostenerstattung.

Gute Wünsche im neuen Jahr!

27.12.2020

Wir hoffen, Sie alle hatten eine schöne Weihnachtszeit und wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr 2021.