Igelhilfe

14.08.2022

Liebe Tierfreunde,

die Igelstation Otzing sucht dringend Päppelplätze für Igel.

Termine für Einweisung neuer Gassigeher

12.08.2022

Liebe Tierfreunde,

um mit unseren Hunden Gassi gehen zu können, ist aufgrund der Versicherung eine Vereinsmitgliedschaft (EUR 5.- monatlich) sowie eine kurze Einweisung in die Gassiregeln durch unsere Tierpfleger erforderlich.

Einladung zum Seminar "Körpersprache beim Hund"

04.08.2022

Liebe Tierfreunde,

in Zusammenarbeit mit Michas Hundeschule bieten wir ein zweiteiliges Seminar zum Thema "Körpersprache".

Ab sofort ändern sich unsere Gassigeherzeiten.

01.08.2022

Liebe Gassigeher,

ab sofort ändern sich unsere Gassigeherzeiten.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 28. Juli 2022

22.07.2022

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2022

Sehr geehrtes Mitglied,

am Donnerstag, 28. Juli 2022 findet um 18.00 Uhr die ordentliche Mitgliederversammlung im Tierheim Plattling, Breitfeld 2, 94447 Plattling statt.

Die Einladungen wurden zusätzlich per Post an alle Mitglieder versendet.

Tierheimbetrieb am 25./26./27. Juli eingeschränkt

18.07.2022

Liebe Besucher,

Anfang nächster Woche ist unser Tierheim von Montag bis einschließlich Mittwoch nur bis 13 Uhr besetzt. Telefonisch oder per Email sind wir wie gewohnt bis 17 Uhr erreichbar.  Terminvereinbarungen sind für diese drei Tage nicht möglich.

Nibelungenmarkt Plattling

17.07.2022

Liebe Tierfreunde,

wir sind bei den Nibelungenfestspielen in Plattling mit einem Stand vertreten.

Unterstützen Sie unser Tierheim durch amazon smile

02.07.2022

Liebe Tierfreunde,

amazon smile ist eine Möglichkeit, ohne Aufwand mit jedem Einkauf bei amazon unser Tierheim zu unterstützen.

Chip Aktion im Tierheim

26.06.2022

Wir bieten allen Katzenbesitzern die Möglichkeit, ihre Tiere kostenlos chippen und registrieren zu lassen. Am Mittwoch, 29. Juni, Donnerstag, 30. Juni, und Freitag, 1. Juli, findet diese Aktion direkt im Tierheim zu den Öffnungszeiten statt.

Für die kostenlose Chip- und Registrierungsaktion (Spenden sind trotzdem sehr willkommen), müssen sich die Besitzer im Tierheim anmelden, entweder per E-Mail unter info(at)tierschutzverein-deggendorf(dot)de oder per Telefon unter 09931/8943430.t.

Best Friend Tierbestattung in Plattling

18.06.2022

Liebe Tierfreunde, liebe Haustierbesitzer

Als kleiner Familienbetrieb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Sie als trauernder Tierhalter in dieser Zeit zu unterstützen. Ihr Haustier war ein treuer Freund, ein geliebtes Familienmitglied, da fällt es natürlich besonders schwer, wenn es über die Regenbogenbrücke geht.

Wir möchten mit Ihnen den letzten Weg, nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gestalten.

Der Abschied kennt keine festen Zeiten, wir nehmen uns die Zeit für Sie und sind an Wochentagen, Sonn- und Feiertagen für Sie zu jeder Zeit erreichbar.   Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen.